Numérique & Grand format

Nous vous assurons la meilleure qualité, peu importe la quantité. Vous avez plusieurs produits et options de finition disponible. Vinyle, vinyle troué, bâche, papier poster, bannière intérieure, bannière extérieure, vinyle autocollant, fini mat, fini glacé, laminage, papier transfert, affiche publicitaire, coupe, plastifiage, oeillets, installation, etc… Pour toute information, n’hésitez pas à nous contacter.

L’impression numérique grand format en haute résolution vous est offerte dans les meilleurs délais. Vous pouvez nous envoyer vos fichiers par l’émail ou les apporter en succursale sur clé USB ou CD/DVD. Plus votre résolution d’image (dpi) est élevée, plus la qualité de l’impression sera de qualité. Assurez-vous de ne pas envoyer des fichiers en résolution web (72 dpi) pour l’impression grand format.

Catégorie :